手拉手活动作文200字
狂天,我们班举行了一次非常有意义的活动——“你我同行,快乐成长”手拉手联谊活动。
我们早早就到了特殊学校,在多功能厅里,我们不仅跟他们做了游戏,还送给了他们礼物,又表演了节目给他们看。而且我又多了一个新朋友,他是特殊学校的学生,视力不太好,我们还说了一会儿话,我真希望他的眼睛能好起来。
坑着我们又去参观了校园,我心想:他们的学校居然比我们的学校还大!后来我从爸爸那里得知,我们参观的只是一部分,那边还更大,我惊讶极了。最后,我们一起拍了照留念。我认为这次活动真实一次非常有意义的活动。