一天,小0走到学校里,看见学生们无精打采,小0就变成了足球,让同学们一起来和小0玩耍。
小0又走到了马路上,它看见马路上没有红绿灯,过马路的行人都特别危险。小0就再次变成了红绿灯,来指挥车辆。
小0又走到了大海边,突然,小0看见有人大声呼救,小0一看,原来是一个人掉到海里了。它立马变成了救生圈,跳进海里。过了一会儿,那个人上了岸,对对小0说:“谢谢你,如果没有你,我差点就被淹死了。”
小0走到森林里,心想:帮助别人可真有趣啊。正在这时,突然一只老虎向小0冲了过来,小0立马变成了汽车,飞快的逃跑。可是车子却没有游了,小0灵机一动,立马变成了一个热气球,飞上了天空。这下,老虎拿它就没办法了。