唉!今天考试公布了,我才考了90.5分,班上最起码有10多个同学比我高,最高分97分。相差整整有6.5分啊!这可如何是好啊!一想到回家就要面对妈妈的毒骂,心中就泛起一阵牛皮疙瘩,同时心想:早知到就多复习了!
现在知道也晚了,突然一个想法围绕在我眼前,不把这次考试告诉妈妈,去伪造他们的签名,但一看到自己脖子上的红领巾,自己认为的聪明想法立刻瓦解,心想:我是一个少先队员啊!怎么能干出这种事情呢,我为我这种卑鄙的想法感到害臊,大不了被爸爸妈妈骂一顿,也不能违背自己的良心啊!
今天晚上,我一定要告诉爸爸妈妈我的成绩,一定要诚实,做一个诚实的孩子!