星期天,我们玩上了好玩的木头人游戏。扮演木头人的是:吴函坤、陈学智、胡钧晟。扮演逗笑木头人的是:刘胤鑫、黎定恒、秦崔芯源。
刘老师说:“儿歌唱完木头人就不能动了,逗笑人要想办法把木头人逗笑,但是,不能动木头人的身体。”
我们唱起儿歌:我们都是木头人;不能说,不能笑,不能动,不能叫。我们都是木头人,看谁做得最最好。话音刚落,木头人做起了有趣的样子,吴函坤淘气的猩猩,陈学智像一个在打猩猩的人,胡钧晟做成一个胜利者的模样。接着逗笑人刘胤鑫用了一招就把吴函坤打败了。就是在纸上写了”大便队长”字样。
黎定恒用了三招才把陈学智给打败,第一招是:扭屁股,第二招是学蜡笔小新说:“妈妈,你肚子下面是什么?”第三招的学大耳朵图图说:“
妈妈?那个阿姨的肚肚怎么这么大了?“妈妈说:“因为阿姨的肚子里有小宝宝。”“啊,阿姨把小宝宝吃进肚子里面了!”大家在教室里面哄堂大笑,陈学智也笑了。而秦崔芯源没把胡钧晟逗笑,败在了胡钧晟的手下。
最终,逗笑人冠军是:黎定恒,木头人冠军是胡钧晟。