自我介绍作文
嗨!大家好!我叫毛晴,今年10岁,我喜欢唱歌、弹钢琴、跳舞、看书。希望能跟大家成为好朋友。    我是一个很爱唱歌的女孩子,说起我的唱歌历史,那可就多了,我从小喜欢听流行歌曲,特别崇拜飞轮海,我自认为我的音乐天分还是很高的,只要是流行歌曲,只要我听个两三遍,绝对会唱,像什么《蛇舞》、《乔克叔叔》、《my happy ending》、《so hot》、《baby baby》我都会唱,你可不要认为我是吹的哦!    我也很喜欢弹钢琴,我的老师常常夸奖我,不瞒你说,我学钢琴才学4个月,已经在学四级考级的曲子了,这让我感到自豪,我相信我只要努力,在考级的时候,我一定会考过。    我也很爱看书,对于同学们来说,我就是一个书呆子,只要哪个同学有书,绝对会在我手上,有一次,我的同学借给我一本《皮皮鲁419宗罪 》,我马上迫不及待的看了起来,上课时也在看。连老师走到我身边都不知道,结果可想而知——我被老师狠狠地批评了一顿。    我的优点不多,缺点却很多,粗心就是其中最大的一个。    记得去年期末考试的时候,有一道题,是25×789=,我看成了75×789=,结果扣了2分,只考了98,粗心真是害死人。    我的自我介绍完了,希望大家能跟我做好朋友!圣诞快乐!