我有过许多梦想,比如说我想当警察,因为电视上的警察可帅气了,每人都有一把枪;我还想当医生,因为医生救助病人,让他们健康;我还想当老师,因为老师可以经常经常跟小孩子在一起,因为老师是个崇高的职位;我还想……
这些我现在都不想了,因为我长大了,我有了一个连锁的梦。那就是好好学习,考上三a,考上侨中,让爸爸妈妈高兴高兴。接着,我还要努力,还要好好学习,还要考好成绩,然后考上清华,让爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都高兴高兴。最后,我毕业了,我要找个能挣很多钱,又不怎么忙的工作,然后把钱给爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,然他们都享享福,然后我还能经常陪陪他们。
这就是我那个新的梦,连锁的梦。
虽然它只是个梦,但我会用我的努力来完成这个梦,让它变成现实,让爸爸妈妈真的高兴高兴。
那么,我就要努力学习争取先完成“连锁梦”新的第一步:进入a1组!!
加油吧,完成我的梦!!