朋友    从前,我认识了一个很有趣的人他说话时的声音很大,总会让你觉得他想和你吵架我和他在一起玩几乎就是四件事,下棋,到不同的地方寻做实验的材料,做实验或做小制作,摔跤.
最好玩的就要属摔跤了,我们俩摔跤是的过程很是特别,他踩我我压他疼了就相对开心的大笑,我和他在一起我学到了很多的东西,跳远,下象棋,还有家乡话他姓吴,别的同学都叫他蛤蟆但好景不长,在读五年级的时候我们俩因为一次小小的争吵分开了.
这次的分开对我是个很痛的打击,因为我很重视我们之间的友谊和感情,因为我们之间的友好已经有三年了,这段感情让我难舍难分转眼间我们都已经上六年级了,我们俩现在还是同班同学,我每次看到他时都很想和他说说话,但总觉着嘴里有一块石头堵着,本来想说的可就是什么也说不出来我俩见面都形同陌路自从我俩分开后我再也没有心情结交其他的朋友了.
我真心的希望有一天我们能和从前一样相互没有猜疑,没有隔阂,做个永远的好朋友.