六年级暑假辅导班作文:补习班
这个寒假真倒霉,语文才考了89.5分,所以补习班开课了。关于六年级暑假辅导班作文内容详情如下。
暑假辅导班作文:补习班
这个寒假真倒霉,语文才考了89.5分,所以补习班开课了。
刚放假不久,爸妈就开始“搜寻”老师。我爸还行,就是我妈,像疯了似的在那找。找了一天以后,寒假里我就有事可干了。
1月16日开始上课。前几次是老爸亲自把我送到楼上。时间是两点——四点,可别小看这两小时,50元钱在两小时之内就被生生的磨完了,钱如水流啊!对这个陌生的环境我显然有点不适应,两小时之内竟然一句话没说,一动也没动的在位置上坐着。
在上课的时候,老师出去了一小会儿,我自己就偷偷的翻开“走进阅读”浏览。老师一声不吭的走进来,拍了拍我的肩膀说:“你在看什么呢?”我吓了一跳说:“走……走进阅读。”
光阴似箭,两小时不知不觉就过去了。到放学的时间了,老爸来接我了。临走前老师还表扬我,说我乖。可是她哪知道幕后实情,我是被逼无奈呀!出了门我就找车,可是我活像一个找不到车门的盲人,好不容易才找到门。
一到家我就向老爸“诉苦”谁知老爸反咬一句:“谁让你语文考得这么差。”我的心顿时像插了一把尖刀,痛不欲生啊!可是男儿有泪不轻弹,我是不会哭的!
最后我要说的是,补课其实也挺好的。