这就是爱
前几天因为爸爸妈妈要忙着干活,所以就把我送到外婆家寄住。   我住到了外婆家,他们就多了一副碗筷。每天早上,原来外公可以7点再起来,可是就因为我住到了他们家外公就要6点钟起来为我烧饭,再来叫我起床……   舅舅也为了我不能出去做生意,每天起早贪黑的接送我。放学晚来还要被我骂,可是舅舅却一声不响地让我骂个够从不还口,而且还时不时的答应我无理的要求。现在想想我做的这些事情过分极了。   外婆就更不用说了,每天晚上要为我准备精心的饭菜。双休日时不但要帮我洗衣服,还要照看我那个霸道的弟弟。为了减轻外婆的负担,每个双休日我摇摇篮哄弟弟睡觉。这也是回报外婆的一种方式吧!   我以为就只有我最辛苦,从外公口中得知爸爸妈妈还要辛苦,为了赶货每天做到凌晨1、2点钟,而且还时不时的打来电话问我成绩好不好,可是我却总是给他们带了坏消息。我常常问自己那是什么,可总是答不上来。自从我听了张杰的《这,就是爱》知道了,原来那就是世界上无穷的爱,我一下子感到了温暖,因为我得到了世界上最珍贵的东西——爱。   爱是伟大的,它可以给你带来温暖。爱是无穷的,它可以给你带来力量。爱是无处不在的,只要你留心观察身边的点点滴滴,你就会发现爱洒满了世界的每个角落。