毛绒小熊作文1000字
“大眼睛,一身蓝,亮晶晶,小小尾巴在身后,一身香味人人爱。”知道这是什么吗?这就是我家的毛绒小熊,一个来之不易的玩具。
小巧玲珑的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,两只小短腿。肉呼呼的梅花熊掌,组成呆萌可爱的她,头上扎着蝴蝶结,蓝色的皮毛干净清爽,身披蓝花曳地长裙,还散发着蓝莓香味,一手拎着一个小小的珍珠手提包。那派头,好像在说:“看我多神气呀,像个小公主一样,我美吧!”
自从她来到我身边,就成了我形影不离的好朋友。还帮了我不少的忙,有两件事,让我终身难忘。
记得有一次,我考了89。5分,一个鲜红的89。5分,我心里像打翻了五味瓶,说不出什么滋味,我低着头走回了家,心里想:回家想必迎接我的是“狂风暴雨”,又要受老妈那雹子似的唾沫星子喽了。”果不出所料,话没说完,就迎来了当头一棍:“啊,你让我多做,你却不做题,现在好了,口口声声要上好初中、好高中,好大学,拿着点分数……”突然,妈妈的眼神儿无意中瞄到了毛绒小熊的水灵灵的大眼睛,火立马消了,蹲下身子,扶着我的肩膀,温柔的对我说:“珂,刚才妈妈太急躁,我家宝贝儿已经知道错在哪里了,下次会更努力的,是吧?”我使劲地点了点头,又感激的望了望小熊,小熊似乎在说:“主人,你在我心中永远是努力的珂珂,最棒的珂珂。”
说起小熊的来历,还有一段故事呢。那是去年夏天的一个晚上,我们竖琴班参加文艺表演,我紧张极了。不一会儿就看一下乐谱,“下一个节目请欣赏竖琴表演——”主持人甜美的声音在大厅里响起。“该我们了。怎么这么快啊!”我的心就像是十八吊桶水—七上八下。不知道自己怎么走上台去,我先紧张地吹了一首《外婆的澎湖湾》。听到台下传来阵阵掌声,心里甭提多高兴了,变得更自信更大胆,又吹了一首高难度的《凤尾竹》。台下热烈的掌声让我热血沸腾,面红耳赤,我兴奋地跑下台去,这时。老师走了过来,压抑不住内心的快乐对我说:“比我们训练时表现得还好,这个,奖给你的”说着便递给了我这个毛绒玩具,我看小熊那双水灵灵的大眼睛,好像在说:“珂珂,你真棒,你永远是我的小主人。”
毛绒玩具熊,让我爱不释手,恨不得走到哪儿带到哪儿。因为你是我的劳动成果,也是我一生的好朋友,疲惫时为我消除疲劳,落寞时听我诉说,激我成长,催我进步。绒毛小熊,我爱你!