春天的树林作文400字
春天的树林,五彩缤纷,美丽极了。我无聊的时候才会去那里玩。
树林里有不高不矮,叶子像一把把小扇子一样的银杏树,还有松树笔直的站在那里,叶子如针一样,松树很高,高耸入云。还有一些不知名的树。树木密密麻麻。有好多鸟在树林里飞来飞去,三五成群,还有一些小松鼠在树丛中跳来跳去。树木旁边有很多花,数都数不清,看都看不完,树林里有玫瑰花,这些花五彩缤纷,五颜六色,各式各样的颜色都有。还有一些不知名的花,无聊时去那里看花,有时还可以看见昙花。
小树林里有一潭湖,清澈见底,阳光照在上面,波光粼粼,风吹来,湖面上多了许多皱纹,像老奶奶的脸。湖里有些鱼儿,那些石头下面,还有小虾,还有小蝌蚪。
有一次,我到小树林的镜湖前抓了一些小蝌蚪,放到了我家鱼缸里,没过多久,它们快变成青蛙的时候,我把它们放回湖里了,后来,爸爸和我一起去镜湖钓鱼,钓到了一条大鱼,可是又放回湖里了。
玩了一天,回到家,洗个澡,月亮出来了,躺在床上看着月光下的小树林,如同仙境一般,美丽极了
春天的小树林,多姿多彩。