当世界还小的时候作文500字
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
太阳学会了走路,但它从不乱走,总是从东向西。它还学会了红脸,每天总是对我们笑红了脸。
月亮学会了害羞,时常躲在云朵后面捉迷藏。星星学会了眨眼睛,还学会了玩滑滑梯。
云朵学会了各种各样的变脸,还学会了哭泣。开心的时候,它就变成不同的形状逗我们玩,伤心的时候,它就变成黑脸哭泣。
风开始学习跑步,经过它的不断努力,终于成功了。此外它也学会了发脾气,温柔的时候它就和树枝跳舞,生气的时候就把大树吹得东倒西歪。
雾学会了飘浮,但是它最擅长变魔术,总是神出鬼没地消失得无影无踪,让人们云里雾里一头雾水。
雷学会了唱歌,但是它的歌声特别刺耳,甚至让人们厌倦、害怕。
树学会了穿绿装,还学会了戴上花儿打扮自己。花儿也开始了学习,它们学会了化妆。比如玫瑰学会了擦口红,白玉兰学会了打粉底,桃花学会了涂烟脂,牵牛花学会了抹眼影。
那时候,生活就是这么简单。每样东西只要弄明白自己做什么最容易就行了。
世界在慢慢变化,万物在自由生长。鸟儿在天空自由地飞翔,鱼儿在水里快活地嬉戏……只要万物都做它最容易的事,这世界就很有秩序了。
这世界还相当有秩序……
哦!不要往下讲了,最好再从头开始。这个故事没有结局,却有很多开头,很多很多开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……