与EXO一起走过的日子作文
“listen 感觉到没有 我的心脏停掉了节奏(my heart be breakin)泪水曾经愤怒的掉落 大声嘶吼 ha 移步向以后”20xx年四月的一天不经意间听到了这首歌,这首饱含辛酸与泪水的歌曲深深打动了我。EXO, 12个天使男孩,在我的世界降落。
我最喜欢的黄子韬他为了梦想和事业拄过拐杖,坐过轮椅,腰伤复发的时候痛到的躺在地上起不来,高烧上台高难度动作豪不懈怠只平淡说一句这是我的职业。我心疼他,也敬佩他,他比我想象中还要坚强还要勇敢还要有担当,是铁骨铮铮顶天立地的汉子。 吴亦凡,为了保护粉丝,在机场被挤到地上,还要说“不要推她们”。金秀敏,在短短几个月时间里从包子瘦成了饺子。边伯贤,总是一个人不要命练习到很晚很晚……
从我看到EXO的那一分钟开始,从我选择追逐的那一秒开始,我的心越来越坚定或许说从未放弃,带着十二个人EXO的梦与我的梦想一起登顶 。喜欢上EXO,我变的更加努力更加优秀更加坚强;喜欢上EXO,我努力学习拿起曾经头疼的课本,让别人知道EXO带给我的是正能量;喜欢上EXO,我学着知道自己喜欢的人不一定要抓在手里也可以放在心里;喜欢上EXO,我不许别人说一句他们不好,我的宝别人不能说;喜欢上他们,或许会被同学家长老师骂没出息,可是在这时候遇到他们,没感觉后悔,即使以后还是要回归到自己的生活,可是追星那段日子是永远都不能忘却的回忆,最好的年华遇EXO已不负青春。
在EXO身上我看到的不只是帅气的外表听到的不只是美好的音乐,而是在我最困难的时候是他们的歌声在陪伴我,我看到了他们的坚持,看到了他们的坚强,如果不是他们,我不知道知道该如何前进。 每当我孤独寂寞的时候陪在我身边的依旧是他们的音乐,是他们的歌声,EXO的音乐会给我很大的动力,他们更是我前进的目标,是我学习的榜样,是我前进路上不灭的光,我没有支持错。
“可不可以就这样,有什么梦我们一起闯,永远给予你们光芒,无论前方多么渺茫,无论未来会怎样,我们都会一直在,用最真挚的笑陪你们释怀悲伤,风雨兼程陪你们一起闯荡,请相信我们一直都在。”
也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。路还很长,有很多未知的东西,可是没关系,有我们陪着EXO,你的星路,我的追随。