妈妈的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小小的,头发长长的,长的有一点胖胖的,不过在我的心中妈妈永远是最美的,妈妈做的菜超好吃的!爸爸跟弟弟边吃边说好吃。
有一次妈妈叫我帮她照顾弟弟,我才了作妈妈的辛苦!现在想起以前妈妈不管怎么叫我用功,我都当成耳边风,不过我有改进!不像以前,不知道妈妈对我的感觉是怎样,祝妈妈长命百岁,青春美丽!
放学路上【2】
一天放学后,我背着书包朝家中走去。路上,迎面走来一位捧着鲜花的解放军叔叔,他礼貌地问:“小朋友,请问到汉江路小学怎么走呀?”我指着前面的十字路口说:“叔叔,您从好家超市那儿过马路,再直走一会儿,往左拐就到了。”解放军叔叔好奇地问:“就前面那个路口吗?”我说:“是的。您走过去就能看见一辆卖椰子的大卡车,过去后再走一两分钟就可以了。”“谢谢你,小朋友。”解放军叔叔微笑着说。我高兴地回答道:“不客气。妈妈告诉我帮助别人会使自己快乐。学校马上要关门了,您要加快脚步。”“你真是好孩子!”解放军叔叔连声道谢。我挥着小手说:“不用谢。再见,叔叔!”。
解放军叔叔满意地朝学校方向走去,我也愉快地回到了家中。
美丽的月亮【3】
每到了夜晚,天空中就会出现了星星与月亮,漂亮的月亮,照耀着柔和的月光,帮夜晚加分。
月亮就像香蕉一样弯弯的,有时又像月饼一样圆圆的。随着日子的改变,月亮也有着不同的面貌。
美丽的月亮,在地球上不断的闪烁着,让我们能够欣赏这这漂亮夜晚。
小蚂蚁的故事【4】
从前有一只小蚂蚁,他非常喜欢冒险,所以有一天他决定了要去山坡上的一个小山洞去探险,没想到都还没到那山洞,就下起了暴风雨,后来他找不到他的家只好一直流浪,后来有个好心人就把他收养。
过了二十年小蚂蚁终于长大了,小蚂蚁也决定要去找回他的家,没想到在途中一颗石头从他上方滚了下来把他活活压死。
能干的爸爸【5】
我的熟悉的人是我的爸爸,因为爸爸善良,能干。
我的爸爸身高1米74,较胖,宽宽的肩膀,像一座铁塔呀!
记得又一次,爸爸下班了。一到家,就系上围裙,钻进厨房忙碌开了。有不了多久,爸爸的拿手菜就流水般的上了桌。清香爽口的四季豆,香辣鲜嫩的麻婆豆腐,香味扑鼻的油煎黄鱼当然最美味的也是我最喜欢的,就是老爸的姜葱炒蛋,一经老爸的手,威风顿时,被炒的油汪汪的,热腾腾的。
这就是我的老爸。一个善良的能干的人。