住在饭店楼上作文350字
我住在一家饭店的正楼上,我往楼下扔个纸团就会扔到那家饭店的雨棚上。唉,住在饭店楼上的坏处真多。
“嗯,今天点红烧茄子,椒盐水鱼,哦!还有排骨,要糖醋排骨的啊……”我在家,总会听到有人这样点菜,而且他们点菜的时候声音很大,我听起来很难受!正在写作业才我,因为听这些声音很心烦,所以把字写得很难看,第二天害我被老师批评了一顿。
楼下饭店烧的菜和榴莲一样:闻起来臭,吃起来香。有次,那里有很多人,所以菜也多了起来,我从家里就闻到了那股臭味,害得我反胃严重到想吐!
住在饭店楼上,吃饭还是方便的,妈妈不太喜欢烧饭。所以,我们是那家饭店的常客!只用走个十来步就能到那家饭店了。而且,晚上要是饿了,往那饭店打个电话,外卖很快就能送来!
希望那家饭店以后别再那么吵了,也希望那家饭店以后烧得菜要闻起来香,吃起来也香!