航天飞机作文
航天飞机大家好,我就是“大名鼎鼎”的航天飞机。我有着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,哈哈!我还是一个庞然大物呢!我飞得又高又快。嘿嘿!你们一定会问:为什么说我飞得高呢?讲给你听吧!一般飞机能飞多高呢?嘿嘿!小意思,只能飞两万米高,我呢?哈哈!大意思,能飞几十万米高,厉害吧!为什么说我飞得快呢?因为从东海之滨到帕米尔高原,我只要飞行4分钟。我的太空本领可是专业一流的,因为我能绕着地球转圈,在太空释放和回收人造地球卫星。卫星出了毛病,我就伸出巨大的手臂,把卫星捞回机舱,带到地面修理。瞧,我多厉害呀!  简评:你的“13岁”是不是有错误?最好修改,不然会有误会的。