演出候场时,我听说还有两个半小时的时间才上场,感到非常无聊。
我在地上捡了一些小零件:回形针、大头针、订书针、演出服上的一些饰品等等。我想出了一个打发时间的好主意:用小零件来玩游戏。
我开始玩了“植物大战僵尸”最新版。我种下了几个“植物”,“僵尸”来了,快打,快打!我心想。来的“僵尸”越来越多,越来越强,我几乎无法招架,后来“植物”终于胜利了!
我又玩起第二个游戏。我拥有三个精灵,我用三个小零件来代表,他们分别是:火系的、电系的、龙系的,现在我要去打怪物。我碰见了一个“大头针怪”,我开始战斗了,我是一位动漫导演,控制着两边怪物和精灵。我以地上的线条当做场地,我派出了电系精灵,使用了“电闪雷鸣”。“哈哈,它被我打到了旁边的斜坡上了!”我心想。它又来打我,把我扣了好多血,我又去攻击它,它竟然躲开了,它又把电系精灵打死了,我出动了龙系精灵,把它扣了好多血,但还是战败了。我最终出动火系精灵,终于打死了“大头针怪”。“耶!胜利了!”我轻声喊道,生怕影响到别人。
有两个同学正好没事干,来看看我在干什么,他们见了之后,还说我捡什么垃圾在那儿玩,但在我眼里可是完美的玩具呀!
过了一会儿,老师说马上要上台演出了,我还是玩得意犹未尽。