神奇的蛋壳作文350字
一个天气晴朗,风和日丽的早晨。小蝴蝶、小蚂蚁、小虫子一起出去玩。它们走着走着,看到一个又大又圆的鸡蛋壳。
小蚂蚁说:“这么大的鸡蛋壳应该能做一个蹊跷板了!”小虫子说:“我去找一块又粗又长的木板。”蝴蝶说:“我会在天空上为你们当拉拉队。”蹊跷板做好了,小虫子和小蚂蚁开心地玩了起来。
过了一会儿,蚂蚁呆呆地望着天空说:“我好想飞。”蚂蚁对蝴蝶说:“天空美吗?”蝴蝶回答:“天空很美!有软软的白云,还有碧蓝的天,那是多么美丽呀!”小虫子说:“我们把蛋壳做成热气球,这样就能飞上天了。”小蚂蚁说:“好呀,好呀!”终于可以去天上看一看了。”
可是突然下起了清盆大雨,热气球掉了下来,飘落在地上,它们爬起来,连忙躲进了蛋壳里。因为雨太大了,它们会被淋湿的。
天黑了,星星眨着眼睛,它们把蛋壳翻过来当床,盖上树叶被子,月亮姐姐甜甜地笑了。小小鸡蛋壳可真神奇啊!