星期六,我和妈妈去看望姥姥。听说姥姥腰疼,我们走的速度更快了。
我们到了姥姥家,姥姥看见我们来了很高兴,就从床上跳下来,跑到大门口迎接我们。我妈说:“奥!小心!”姥姥差一点就摔倒了,爸爸赶过去扶住姥姥走路,就好多了。
我妈和我爸要去洗车,就让我在姥爷家住一天。第二天吃早饭的时候,我突然想起一个优秀的事情--- 那就是我帮姥姥洗碗、扫地。姥姥说:“你还小,不用你,我来干。”我坚持把碗洗得干干净净的,把地扫得干干净净的。姥姥看到夸奖说:“东格长大了。”说完泪水都从眼睛里掉下来。那一刻,我感到我真的长大了。