密室逃脱作文300字
狂天晚上,我和天天姐姐、春春姐姐、兰兰姐姐和刘飞哥哥一起去玩真人的密室逃脱。
到了那里,有一位叔叔问我们要玩那一种,我们一看,有吸血鬼、地狱的和实验室的三种,我们选了实验室的去玩,进去以后,门突然锁住了,我们要一个一个的找,找到数字开灯,然后要找到密码打开盒子拿到钥匙才能出去,听着很好玩,可是玩起来相当难。
我们先要找到一个开灯的密码,我们拿着手电筒找了大约30分才到,在一把椅子下面,密码是1327300,我们接着开始寻找开盒子的密码,开盒子的密码就更难找,我们大约找了50多分钟才找到,原来钥匙在地上的一个墙角里,我们输入密码82552727盒子打开了我们把钥匙拿出来,游戏就这样结束了。
这个游戏很有趣,考验一个人的智慧跟耐心,我下次还要来玩。