今天晚上,爸爸、妈妈带我去钓虾。
一走进虾场,我马上跟着爸爸去拿钓杆,上好虾饵,把钩放进水里。但是等了好一会儿也没动静,爸爸说:“要有耐心。”我又等了一会,鱼杆好像动了一下,我赶紧拉起杆,原来是一只大头虾。我大叫起来:“上钩了,我终于钩到了。”在灯光的影照下,我发现了那只虾的眼睛粉红粉红的,前面还有两只大钳舞动着。我刚要抓它,它就用小剪刀来攻击我,吓得我连杆也扔了。妈妈连忙抓住这只大头虾放进桶里。
一段时间过去了,桶里已经有了十几只虾。钓虾真有趣,以后我还要爸爸带我去。