爸爸的生日作文300字
今天,是贝贝爸爸的生日。因为贝贝爸爸是警察,工作很忙。贝贝用自己的零用钱买了一束鲜花,想让爸爸高兴一下。回到家里妈妈已经把蛋糕准备好了。“啊!蛋糕真漂亮。”贝贝高兴地说。“贝贝,先把作业做好,我们再等爸爸回来,好吗?”妈妈说。贝贝认真地把作业做完。然后,和妈妈一起等爸爸回来。贝贝看了看时间,九点多了。贝贝就问妈妈:“爸爸怎么还不回来啊?”妈妈说:“爸爸碰到突发事件需要处理,应该快回来了,再等等吧!”贝贝非常想念爸爸啊!这个时候,大门开了,“爸爸!爸爸你总算回来了!我祝您生日快乐!”贝贝把爸爸搂得紧紧紧的。“宝贝你真乖!”爸爸说。大厅里充满了笑声。