“唉,倒霉,真倒霉!”班上有名的“讨厌鬼”、“幽默大师”、变成了我的同桌,他的外号“杜好笑”,姓王,名成军,他可是个小书迷,在全校读写大赛中荣获一等奖呢!他眼睛小小的可是很有神,他还有很多故事呢!
我可快被王成军的贪吃给笑死了。比如昨天吧,我带了一包糖,不知啥时被他发现了,他说:“给我一个吧。”“凭什么?”“给一个吧,全班就你最大方了,给一个吧,就一个。”“不行,给我走开!”“不给就告诉老师了!”“好好好,下次别要了!”“遵命!”
有一次我可要笑掉了大牙,我在看《红楼梦》,王成军说是白天在自家做白日梦,我快气死了,骂到:“死王八蛋,找打啊,快走开!再不走我可发毛了!”
还有一次,我在看书,王成军大喊一声:“起立!”我以为上课了,站起来,喊了声老师好!突然,耳边响起了一阵笑声,原来是王成军在捣乱,我快气死了,说:“我已经毛了,别惹我生气,快走开!”
王成军又让我生气,又让我笑,真想不开,他到底是想让我生气还想让笑?