读《非常小男生和非常小女士》有感
我今天读了一本书名字叫《非常小男生和非常小女士》。里面的主人公有两个,第一个是俗话说七岁八岁狗都嫌的小男生杜歌飞,第二个是脑子里常常会冒出一些奇怪念头的小女生金贝贝。小男生杜歌飞是一个既调皮捣蛋又天真可爱的小男孩。因为他刚一年级还不习惯学校的生活,下课玩不够竟尿了裤子。为了得小红花哭着鼻子第一个上去打针,他的理想是长大了当小丑。小女生金贝贝在教师节的时候,她有创意地用葡萄做了一串紫色的项链送给老师,金贝贝的故事稀奇古怪,娇憨可爱。