大家好, 我叫凌子玄, 今年7岁。今天,我要给大家介绍南京。
首先,我带大家来到了中山陵,中山陵是我国的“国父“孙中山先生去世的陵墓。孙中山小时候, 就下定了决心,要推翻清王朝。
接着,我们来到了夫子庙,每年元霄节的时候,你就可以看到五颜六色的灯展,那里有鱼灯、猪灯等各种各样好看的灯,等着你们来看哟!
然后,我们来到了繁华的商业中心,那里有新街口、中央、新百、金鹰、德基广场,那里的衣服琳琅满目,你可以来买一些好商品哟!
现在,我们来看一看交通,南京的交通四通八达,有汽车站、火车站、禄口机场、地铁。
最后,我们来到了风味小吃街,这里的特产有鸭血粉丝、梅花糕、臭豆腐,希望你们来吃哟!