大家好,我是电子表,小主人把我从商店里买了回来,我已经在那里呆了很久啦!
我是红色的,而且是圆形的,我有一个粉红色的盖子,上面装饰了许多图案,有蓝天,有白云,有太阳,有小鸟,还有许多小朋友。打开就会看到蓝色的指针,绿色的时针和紫色的分针,特别漂亮。
虽然我不会动,但我的作用可大了,有一次,小主人的妈妈带着她去凤凰台去滑滑板,天黑了,小主人焦急地想:我不知道现在几点了,“小喇叭”时间到了没有?小主人急地满头大汗,这时我说:“小主人,你怎么把我给记了,赶快把我打开,这样你就知道时间了。” 小主人打开电子表一看,已经19:50了,小主人急忙跟着妈妈骑着电动车回家了。这次多亏了我。
我的作用很大呀, 等着你们来发现哟!