小鲨鱼是我7岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
我家的这两条小鲨鱼全身乌黑乌黑的,身体非常滑,摸起来像小孩子的皮肤一样。长长的身体两旁有两把“小扇子”,尾巴好像一把小剪刀,游的时候像箭一样快,。它们长着圆圆的小眼晴,像两颗小黑豆,小小的嘴巴,真可爱。
有一次,它们在水里快活地游来游去,好像在找东西吃,我拿起鱼粮食,倒点进去,它们争先恐后抢着粮食吃。
小鲨鱼睡觉和别的动物不同,它们是瞪着大大的眼睛睡觉的。有一天晚上我悄悄地靠近鱼缸时,小的鲨鱼很机灵,一下子醒了,吓了我一跳。但那只大的没有醒来,还在沉睡着,我打开鱼缸里面的灯,这时大的鲨鱼终于醒了,我倒鱼粮食给它们吃,它们津津有味地吃起来。
我喜欢小鲨鱼。