我的爸爸作文
我的爸爸
中央路小学   三(3)班   杨可
我的爸爸平时给人的感觉总是凶巴巴的。其实,他的真面目不是这样的噢!想知道吗?想知道就和我一起去看看吧!
我的爸爸头发乌黑发亮,满脸的雀斑,肚子很大,看起来像个“大西瓜”,每次吃完晚饭我都会拍着爸爸的“大西瓜”问道:“这个‘西瓜’熟了吗?”“熟了,熟了,肯定熟了。”爸爸说着,顿时逗得我们全家人笑得合不拢嘴。
我的爸爸很爱我们一家人。几乎每一个星期日,爸爸都要抽出时间带着我们全家人出外游玩,让我增加了不少课堂之外的知识。
我的爸爸是个地地道道的体育迷。只要一打开电视,就是看体育频道。电视里播放的体育新闻,几乎每天都看。遇上电视转播他喜欢的体育比赛,一定会准时准点的守在电视机旁。有时甚至拨上闹钟,半夜起床看比赛。爸爸最喜欢的体育比赛是篮球。记得有一次,有一场篮球赛是晚上11:30开始播放,爸爸左思右想,矛盾着到底是看还是不看,最后,他还是下定决心熬夜也要看这场篮球赛。结果,第二天八点才起床,迟到被扣了奖金。
呵呵,现在你知道我爸爸的真面目了吧!