我的爸爸作文
我的爸爸
我的爸爸长得很高大,一副眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛,做起事来非常认真,是个真正的工作狂。
记得有一次,妈妈因为有事要出去,所以不能给我做晚饭。傍晚我背着书包回家,发现爸爸还没有回来,我就认真做起作业来。做完作业时,以经天黑了,爸爸还是没有回来,我便打起电话给爸爸,电话传来爸爸的声音“煜凤,今晚爸爸要加班,你先泡碗面条吃。”说完便挂断了。我泡了碗面条,便津津有味地吃起面条,吃完面条,我又看了一会电视,不知不觉地困了,上床睡着了。不知过了多久,我发现房灯外还亮着,便 从床上爬起来,原来是爸爸回来了。我问爸爸:“您怎么还没睡觉?”“我还没工作完,我一定要工作完才能睡,你先睡吧。”爸爸说完便又埋头工作起来。
爸爸 ,您是多么辛苦啊!我要向你学习您那种工作认真的态度。