我与《七彩语文》的故事作文
我与《七彩语文》的故事
每次学校订杂志的单子发下来,我就迫不及待地在订单上打勾号,挑选自己喜爱的杂志,其中我最喜欢看的还是《七彩语文》。《七彩语文》不仅内容丰富、知识面广,而且寓教于乐,非常吸引人。
我与《七彩语文》还有一段故事呢!每次《七彩语文》一发下来,我就会一改往日的学习习惯,回到家就津津有味地读起来,谁让《七彩语文》太迷人了呢!即使是在写作业时,我也经常偷偷地看。爸爸一见我作业写得慢,心里就升起一团迷雾,便偷偷的观察起来。于是我的“窃读”行动就失败了。爸爸一把拿过我的《七彩语文》说:“快写作业,课外书要用其他时间读。”我只好服从。过了一会儿,我就听到身后不断发出“哗哗”的声音,我也没在意。可我越听越不对劲,我走到房门口一看,原来是爸爸在看我的《七彩语文》!爸爸说:“你这本杂志真好看,特别是 《读图时代》这个章节非常适合我这个历史迷。”原来我的爸爸也被迷住了。