没党哪来新中国?没党又哪有我们现在美好的生活?我们的今天是党用他们的汗血换来的!
昨天,一张张条约,使中国的清朝越加腐败无能。外国向清朝索要,清朝又向百姓索要,当时的人们都生活在水深火热之中。
今天,封建社会没了,一个崭新的中华民国开始了!它的开始注定着人们以后将要过上幸福安康的生活。为了它,多少英雄妻离子散?可他们不顾,为了国家,为了人民,抛头颅,洒热血。为了它,又有多少好男儿牺牲!江姐、李靖宇、刘胡兰、董存瑞……他们一个个英勇牺牲,一个个为国效劳。
刘胡兰,一个年仅15岁的小姑娘,早已加入党员,成为一位女烈士,在国民党的刀下宁死不屈,就被侧死在刀下,当时,她才是一个年仅15岁的小姑娘,一个年仅15岁的小姑娘啊!
董存瑞,一位年轻的八路军战士,为了保证战争胜利,为了保卫国家,他手托药包,奋力呐喊,在战火纷飞的情况下,炸毁了敌人的暗堡,英勇的牺牲了。
二十八年的战争终于胜利了!东方的太阳立刻驱散了乌云,金光照耀下,整个中国焕然一新:座座大楼如树木般耸立在大地上,柏油路,水泥路,公园,花园,星罗棋布。战斗机,飞机,也在天空中飞行。
今天,XX年的神舟5号发射成功,XX年的申奥成功,XX年的世博会举办成功,XX年的神舟7号太空行走已圆满完成了任务,种种成功,标志着21世纪中国的非同凡响,标志着中国的科技等都向前进了一步的台阶!
哦,党在我心中!