都说“牙疼不是病,疼起来要人命”,可不是吗,这不,前几天我真真正正体验到牙疼的痛苦。
几天前,温度特别高,大家都从厚厚的冬天衣服换到了衬衫,我也是一样,冰糕都出来的,几乎每一家商店里都有冰柜。“这个天气吃冰糕,太冷。”妈妈说完就去干自己的事了,我只好又去向跟我一样热的爸爸求助。”好,我们去买点冰糕,”爸爸说,但因为妈妈一瞪我,我有篱笆放下这件事,去写作业了,心想,妈妈明天上白班,我就可以去买了。
第二天,大街上出现了很多买冰糕的,我和爸爸也去买了几只,放在冰箱里,准备大吃一顿,一上午很快就过去了,我们一人消灭了两只冰糕,到了下我,爸爸只让我吃一只,而自己却又吃了两只,晚上,睡觉前又吃了一只,这时,我们开始后悔了。
先是拉肚子,我们每人在厕所里待了20分钟,之后是牙疼,爸爸的牙本来就不好,结果一疼就是一晚上,他翻箱倒柜的找药,我也因为吃太多而牙疼,也在找消炎的药,因不敢擅自吃药,所以给妈妈打电话,妈妈一听是吃多冰糕导致的,先把我们说了一顿,因为没经过允许吃冰糕,最后,妈妈也是刀子嘴豆腐心,一会就仔仔细细的把药的名称说了一遍,之后说:“如果你们再吃,我就不管了,牙疼活该。”
因为玩了一天,晚上不住的想睡觉,但因为牙疼的要命,一直睡不着,多希望没有吃那摩多的冰糕,一晚上不知神魔时候睡着的。之后早上一醒,牙又开始疼,握不住的往牙里喷药,但只能缓解一阵,又配上消炎的药,我的牙疼终于告一段落。