我喜欢看书小学作文
我喜欢的可多了!有看书,有画画,有唱歌,还有玩电脑,其中我最喜欢的是看书。
记得在二年级的时候,爸爸看我不爱看书,就拿了一个小板凳,在我面前放了一本书,他说:“你干什么事都可以,就是不能离开板凳!”我觉得非常无聊,就看起了书,不知道怎么,我像一下子进入了书的世界,面前像有了书上的场景。从那以后,我就成了“书虫”,吃饭前不看,是吃不下饭的;睡觉前不看,是睡不着觉的……
我觉得我自己又多了一个有点,爸爸妈妈和老师也对我有了新的看法,同学们也都愿意和我交朋友了。
但有一天,我在上课时老师讲课的时候看书,这件事被老师发现了,老师就批评了我,说:“你不应该在上课时看书,看书是非常好的习惯,但你上课看书这种行为不好,你在下课想怎么看就怎么看!”
“明白了!”我说。
看书是一种非常良好的习惯,我希望大家也像我这样爱看书,但是上课不能看哦!