记得那天,我生病了。
咳嗽得很是厉害,因为我那天在老家,所以没有地方看病。还好两个姐姐去买菜的时候给我买了"双黄连口服液"和" 急支糖浆",想让我好了一点,可是喝了几天我不仅没好,反而病情还重了一些姐姐只好把我带去别的村子去看病,正好妹妹也生病发烧了,去的 时候,妹妹一路上一直在:啊、啊、啊、啊,妗妗学了一路才知道妹妹一直在打喷嚏,只不过最后那个"涕"声音很小而已,来到医院,医生让妗 妗帮妹妹量体温,可妹妹还小,不知道这是怎没一回事,就是不量体温,妗妗把我从外面柳树上调的最漂亮的叶子拿去哄妹妹,可妹妹还是不量体温,还大声的哭起来,弄得一屋子的人都鸡犬不宁,我赶紧让医生为我看病,看完病后,我跑出去拽了好几枝柳条,为妹妹编了一个小帽子,这才 让医院安静了下来。