美丽小学作文
我最喜欢雪了,每当她一来到,整个世界便变得白茫茫,美丽无比。
今天早上,爸爸送我到学校的路上。忽然,一个冰凉的东西滑进我的脖子里,落在我的小脸上,我被吓了一跳,抬头一看,啊,下雪了。
我来到学校的大门,进入教室,便开始认真学习。
第一节下课后,我急忙跑出教室,看见一朵朵调皮的小雪花,飘到这里,又飘到那里,好像在向我招手;一朵朵优雅的小雪花,飘上飘下,好像在翩翩起舞。我看得更有兴致了。
慢慢地,雪越下越大,成了鹅毛大雪,楼上、树上、地上 到处都成了雪的世界。
放学了,我和同学们急忙跑下楼,堆雪人、打雪仗,玩得真痛快。
啊!我真是太喜欢雪了!你呢?