我成功了作文600字
我是一颗小小的土豆,一颗再也普普通通的一颗小小的小土豆,在土里面静静地躺着,不知道外面的世界。
春天到了,我慢慢的钻出土层。看到外面的花正在升放着,红的似火,粉的似霞,白的像雪。我看到外面是一排排高大的桐树,看我钻出来了便问:“你这小东西,怎么现在才长出来?你看看,我们是多么的高大强壮,你一到夏天你一定过不了,这种炎热。”说完,他们都大笑起来。突然一个铜钟一样的声音传来,那是没有笑的松树。“你一定会长出果实!”我的身体里似乎出现了股力量驱使着我成长。
先天到了,那一天,土地干旱了,表面也被晒的滚烫滚烫的。我身体里已经没有了水分,看看周围的树都枯了,我真想闭上眼睛,但是松树的花又回到在我的耳畔,我再次挺直了身子,拼命地用根往下扎,终于,吸到了一点水分,我挺过了那一关。
秋天到了,我一天一天的把我的营养汇集在一起,一颗大大的土豆长了出来,周围的梧桐树再也没瞧不起我了。人们把我的果实摘走,梧桐树对我瞠目结舌。我对松树感激地说:“我成功了!”
我明白不经历风雨,怎能见彩虹。
收拾完劳动工具后,老师将志愿者们分配到各个班。孩子们看到志愿者很开心,一张张小脸上都扬起了笑容。每个班都在为六一儿童准备着节目。有的班舞蹈表演,有的班时尚走秀,有的班是童话故事表演,还有的班是体育操,形式各不相同,小朋友们的表现都棒极了。看着孩子们的表演,志愿者们也都很开心。老师在旁边对孩子们进行指导,志愿者们都认真的看着听着,时不时也会帮忙纠正小朋友的动作。