我们作为一名少先队员,要时刻关心国家大事。
你们知道吗?现在美国和我国的贸易战打得十分激烈呢!美国妄图把我国的商业彻底打垮,而我国难道只是眼睁睁地看着吗?不!你想错了。我国已就此展开全面反击。正如中国的一句老话所说,来而不往非礼也。我国是世界第二大经济体,人口多且发展速度最快。曾有科学家预言,“我相信在不久的将来,中国将完全超越美国!”我也坚信此话日后定能成为现实。
XXX总书记曾在全国人民代表大会上发言称,中国曾是一头沉睡的狮子,现在我们觉醒了!
五星红旗是我国国旗,也是我们的国魂。它见证着我国艰辛的成长之路,它象征着希望,指引着我们未来的道路。
五星红旗在我们小学生心中是神圣的,是不可侵犯的宝物。它不仅仅只在我们小学生的心里,还在全国人民及海外侨胞的心里。
你知道五星红旗为什么是红色的吗?因为它是用革命先烈的鲜血染红的,是中国人民刚烈的血性染红的!
五星红旗,你是我们的骄傲,你将继续指引我们成长。我爱你,中国!