人非草木,孰能无情!生活中处处都存着爱的足迹。
如果说阳光是天下最温暖的东西,那么母爱就是阳光的化身,时刻沐浴着,呵护着每一位孩子。
天冷了,母亲第一时间就是叫孩子多穿衣服,而自己却依然为生活的忙碌而忽视了自己也应多添衣服,懂事的孩子在妈妈的生日中,献上一张手制的贺卡。妈妈心窝比喝了蜜还甜。母爱子、子爱母,浓浓的人间亲情如同字里行间所流溢的诗情画意,是亲情最美的描绘。
在最危难的时候,朋友的一只援助之手,毫不犹豫地向你伸来,为你雪中送炭,替你解除路途上的险阻。你因而获得了坚定,浓厚的友谊,因为它,为了搭建七彩桥,使你生活更充满快乐和幸福。
因为爱,世界也变得和平,团结,尽管过去可怕的病毒在侵蚀人类的躺体与灵魂,但却被爱的力量击倒。众志诚城,团结一致,这是爱的力量所在。
如果没有爱,生活中的人们将会很小心眼掂斤播两,斗个你死我活。世界的格局可能会重新变革,富者苟且偷生,贫者流离失所,民不聊生。到处是荒芜一片。战火连绵,何谈生活,发展?
一位印度人不为生死,为救一只落水的蝎子,两次都被蝎子蜇过,依然去救蝎子。很简单的理由,他认为:蜇人是蝎子的天性,而爱是他的天性,他不能放弃他爱的天性。
爱是一切美好事情的使者。每个人应该学会爱,拥有爱,不要放弃爱,不要放弃你的美德,哪怕你周围的人都蜇你。
因为爱,生活才精彩,因为每个人的爱,生活才演绎出不同的精彩。