我们现在正是所谓的青春时期,应该在为自己的幸福和前程铺下道路。
我们现在应该放弃玩的时间,睡懒觉的时间,用来学习。每天依然要早睡早起,要像鲁迅说的一样要在别人休息的时间好好学习。不懂的题目自己巩固,这样才能够让自己的大脑里多一点知识。多多阅读课外书籍,增加记忆。不贪玩,不敷衍了事。
同学们,其实,学习是自己的,不需要家人管你,学习是自己的事,不是为爸爸妈妈而学,要自觉,好好学习,有一句话说 “知识改变命运”:你在青春时贪玩,长大就会受苦,你在青春时刻苦,长大后就会享福自己是骗不了自己的。不要让青春的我们造成“少壮不努力,老大徒伤悲”的后果。
让我们在青春期间铺下美好生活的道路吧。
我的青春——我作主。