她,一张瓜子脸,新月似的眉毛下面嵌着一双又大又亮的大眼睛,高高的鼻子,红红的樱桃嘴,这就是我的好朋友朱怡琳。朱怡琳喜欢粉色,爱穿粉色的裙子,喜欢的运动是跑步和打羽毛球!说起朱怡琳我们班的同学都夸她是个乐于助人的好学生!
好朋友
记得,那是一次xx年下学期的期中考试,我来到学校,打开书包,一看我书包里只拿了语、数、英三本书,而文具盒没有拿,我坐在位子上都快急哭了,后来朱怡琳站在我面前说:“崔怡童,怎么了?是不是忘了那东西了?”我抬起头说:“嗯,我忘记拿文具盒了,而且里面还有今天午餐的饭票!”她说:“没事的我问过老师了,今天考试是用黑色中性笔答题和蓝色或黑色的钢笔答题,你可以用我的钢笔!”我有说:“可是你只拿了一只中性笔,而且,你那支中性笔,都快没色了,如果我用你的钢笔,你的中性笔没色了怎么办!”她说:“没事的!咱们都是朋友嘛!”听了这句话我才勉勉强强的拿过那只钢笔来。
还离考试结束大概还有10分钟,朱怡琳的中性笔突然没色了!我心想:“这下怎么办!朱怡琳肯定考不出好成绩,回家后还要被责骂!”我灵机一动想:“反正我都快打完题了,朱怡琳还有很多没打上来的,先借她一用吧!”我跟朱 怡琳商量了1分钟多,他勉勉强强拿了那只钢笔。最后,朱怡琳又朝着监考老师喊:“老师,老师,我肚子痛!我想上厕所!”监考老师说:“好!那你快去快回!”朱怡琳走的时候把钢笔放到了我的桌子上,我心想,肯定是她故意帮我!
考完试后,我问朱怡琳::“你为什么要把钢笔让给我?”她说:“因为我们俩是好朋友!”
朱怡琳,我想对你说:“朱怡琳我交了你这样的好朋友,我感到十分骄傲!”