看,这是多么美啊! 这便是我生活的地方我是多么自在啊!  整天懒洋洋的,真是讨人喜欢.
这便是以前的我没有人在上面践踏,我的周围也没有任何工厂看啊!这里的空气是多么清新空气里没有任何杂质只有一些小虫子在我生活的地方玩耍、嬉戏、歌唱还有小船在我和我的伙伴中间停泊着下雨时我和伙伴一起蒙蒙细雨中洗澡,玩耍歌唱我每天都从地下汲取甘甜的水,真的好甜美啊!
可是,现在呢?我不能在雨下洗澡,因为那些全部都是酸雨在我的周围都是工厂工厂排放污水从我身边流过,我整天呼吸着被污染的空气,身上全是淤泥人们从我身上走过.
我好悲伤!  !  !  !  !  !  !  !