我家的变化作文
一眨眼的时间,我家住进了新的楼房,家里的设备都换成了崭新的一套:新的彩电、电冰箱、洗衣机、、、、、、我们全家告别了租的那一套旧房子.
以前,我们从乡下搬到新昌来时,这里的面貌跟农村并无两样,只不过多了些人、车而已那时,我们刚搬下来的几年里,只住在一间租来的商品房里,又潮湿,又阴暗,并且没有足够的阳光,通风条件也很差,房内的设备更是简陋每当,我放学回家做作业时,那一声声的吵杂声,吵得我无心做作业等到第二天,东方刚刚露出鱼肚白,大伙还在做着美梦时,我又被那一声色的吵杂声给惊醒了,躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着了,到上课的时候,就打起瞌睡来,老师讲的每一句话自然都没有听清,到老师叫我回答问题时,我仍旧睡意未醒,免不了老师找我谈话、、、、、、虽说到了城里,教学条件,教师素质都比乡下好,可由于这些原因,我的成绩也没有明显地提高而现在一切却都变了,爸爸、妈妈的工资收入也日夜增多了,我家也改头换面搬进了那小“洋房”.我们全家在那里,并不显得那么的拥挤,而是那么的宽敞,就算再多住几个人也没有问题还有一个,我们搬进新房后,我的睡眠时间也是那么的充足,不要担心夜间突然会被吵杂声惊醒上课时,精神也充沛,再也不打瞌睡了,老师讲的话听得也是那么的一清二楚,我的成绩也渐渐有所提高了,这些都是那舒适的小“洋房”给我带来的好处.
爸爸、妈妈工资收入的提高,家里有了新房、、、、、、这一切的一切都是离不开党经济的改革。
所以,最后我要说一句话:我家的变化——靠党的好领导!