幸福在哪里作文600字
我们活过的刹那,前后皆是暗夜。而在人的一生之中,幸福的时刻,皆以称来计算。所以,幸福需要记录,需要珍视。
幸福在曾经
儿时的老街这宫。断线风筝挂树,仍安详,风过老馆枯藤老树沙沙响。红砖房、玻璃窗、泥土香,老巷街头故事慢慢讲。世间真情,于街道老巷之中,更于儿童清澈眼神之中,甚至于那旧时光之中。故事悠长。却诉不回少年郎话语声,逐渐随繁褪色,尘埃散落,渐渐地搁浅。人们的朴实,慢慢的时光,有爱的老房是曾经的幸福。梦回老巷,却没有了当年的慢时光与那清澈的眼眸。
幸福在现在
青春少年郎,若放纵,为何不曾奋力一搏,直抵梦想?起风来,不如追风去,幸福,是此刻的梦想!年少的梦想,何苦而不有?汗水涌动着光芒,泪水挥洒着梦想。那种充实而无羁的幸福,我正拥有,右浮生一梦,是梦却不追梦,好过一生无梦,拼搏!拼搏!拼搏!吭“有疾风起,人生不言弃!”宫崎峻的话,时刻引领我。我在感受充实的幸福,更是在追寻更充实的幸福。以及,追梦的幸福。狂风不可抵,暴雨无法冲,漫尘不可迷!
幸福在未来
中国,正在世界地图上,以一只雄鸡的姿态,闪闪发光。有些人枕梦初凉,忘了镜里红妆,但中国却未曾忘却初心!崛起,九万里风鹏正举,千万里中国崛起,此刻的强大,有目共睹,而未来,列强盛。人们,更幸福,虽然不可能有人能预测未来,但决总有一天,待我成年或死去,中国人民,定最幸福的人民!那时“便利”、“全面”、“科技”更多更多的现代化词语耳熟能详。“我们的征途是星辰大海”这是一位日本人所说的;我们的征途是人民幸福!我们的征途是祖国安康!我们的征途是中华崛起!这,是幸福的未来。
幸福,在每个人每时段的生命之中。