大年初一晚上,我和几个好伙伴在舅舅的房间里玩了一个可怕的游戏,名叫“黑暗捉迷藏”。我先说了游戏规则,然后大家一起猜拳,谁输了就用右手捂住眼睛,左手摸着开关,从十数到一就关灯,在黑暗中摸找,其他人可以随便找个地方躲起来。
激动人心的游戏终于开始了,伙伴们快速躲了起来,有的躲门后面,有的躲电视机后面,有的躲桌子旁边,我却躲到衣柜里面,用手捂住嘴巴,就怕一不小心发出声音被姐姐听见,姐姐在黑暗摸呀、喊呀,伙伴们一个个在尖叫声中被摸到,我躲的地方太隐秘了,姐姐没能发现,最后姐姐宣布失败了,我开心地从衣柜里跳了出来。
后来我们玩的更可怕、更刺激了。