电脑对于我们来说用途很广。它可以帮助我们学到更多的知识,也可以带给我们更大的乐趣。
我和电脑
我有时候用它来查找资料,有时候用它来学习拼音,还有时候用它来放松心情。   虽然知道电脑对我们非常有用,  但是如果我们没有运用好它,也会害了自己。如果我们长期玩游戏,就会伤害到眼睛,它可以让我们得近视眼,也会让我们上课不认真听讲,不做作业,逃学,旷课。电脑有好处,也有坏处。我们要好好运用它。
我一个星期用电脑两次,一次用来写作文,还有一次用来放松心情。妈妈给我规定不管是学习,还是放松心情,都不能超过一个半小时。我觉得我可以和电脑成为好朋友。