毛老师是我们班的副班主任,她长着一头乌黑光亮的短发,鹅蛋脸,弯弯的眉毛像月亮,一双炯炯有神的眼睛,一个高耸的鼻子上挂着一副眼镜.
毛老师
毛老师有时很严格有一次,我们考好试,下课了,毛老师去办公室批试卷到了放学,毛老师把试卷发下来,作业中有一样是把试卷订正签名,忘带抄课文第二天早上,有几个同学忘带试卷了,毛老师就让他们抄课文.
毛老师有时很温柔有一次品德课上完了,布置好作业放学了,我抄完了,毛老师给我们每人发一颗糖有时她还陪我们一起完游戏呢.
毛老师真关心我们,我们要好好学习,不要辜负了毛老师对我们的希望.