今天下午是我期待已久的溜冰课。     吃过午饭,我看了一会儿书,就迫不急待的穿上溜冰护具。不一会儿,车子来了,我们排着整齐的队伍上车了。    到了溜冰馆,我迅速穿上溜冰鞋,刚上冰时我觉得很冷,但是很高兴,左脚往前一蹬,右脚往后一踢,我学着老师的样子往前一滑,感觉我变成了冰上精灵。老师把我们分成两组,一组是男生,一组是女生,老师教我们转圈,先是把左脚点冰,然后,转一圈,可还没转回原位,就跌了一跤,老师把我扶起来,我站起来继续练习。很快,下课的时候到了,我依依不舍的离开了溜冰场。我们排着整齐的队伍离开了。在车上,我和同学们说了很多溜冰场上的事。    我希望下个星期三快点到来。