“咕——咕”的声音不断的从被子里传出,那是我的肚子又在抱怨了,爸爸一翻身,向我一招手,我们向食柜前进。
屋外寒风呼啸,月亮也被遮,一片厚厚的云彩遮住了所有的月光,“月黑风高”正是“杀人越货”的好时机,我和爸爸拿起一个小手电筒,和爸爸一起,一步一步的挪向食柜,在经过爸爸妈妈的卧室时,房间里呼声一下消失。
我和爸爸不约而同地趴在地上,好在,妈妈一会儿又打起呼噜,我和爸爸小心翼翼的摸到食柜边上,爸爸在边上放哨,我学着电影中特工的样子,把手电筒咬在嘴里,两只我的手在食柜里不停地翻找着,不久便翻出一袋饼干,我下意识地对爸爸说:“咱们撤”。可刚说完,我们后悔了,我忘记我嘴里还叼着一个手电筒,“砰!”手电筒掉在地上发出巨大的声响,妈妈的房间里的呼声变成了脚步声,爸爸一下子把我推到食柜后面,妈妈一个箭步冲上去揪住爸爸的耳朵,把爸爸拖进了厕所,随后传来妈妈的吼叫声,妈妈的拖鞋拍打肉的声音,和爸爸的呻吟声。
半小时过后,声音停止,突然一个黑影闪进食柜边,又冲我一招手,我和爸爸又摸回床上。
房间里又恢复了平静。