我和妈妈坐在一边听萧潇的音乐,海风,沙沙作响的叹息。抬头看,享受那凄凉的月亮。
月亮似乎镶嵌在黑暗中,闪耀着光芒,向外渲染,朦胧的美丽的轮廓轮廓。橙色的光就像夹杂霜轻轻,连接白云悠悠,水里的剪影,和恍惚的铸造,波光粼粼的海面荡起的乳白色的雾还惊动了眼睛静静地倾泻。增加一个俏皮的灵感。月光下的海边岩石部分隐蔽,部分可见。
有人说:danyuanrenchangjiu,离别。但事实上,生活总是充满了离别,即使它是月亮,在夜晚的天空是如此的明亮,白天仍然失去了在我们的视野,不能经常伴随着这个美丽的世界。
有时候一个人,我会感觉到恐惧,无法想象,将来有一天,我的想法会完全停止,身体会在燃烧的灰烬中燃烧灰烬,世界将没有我的存在的痕迹,而不是欢乐和悲伤,只有寒冷的寒冷。
但是,如果没有必要破坏,以及如何创建。上帝是注定要我们命运的毁灭我们的命运,但也给我们创造的能力。创造生命,创造财富,创造生命的价值。上帝是公平的,他为我们关上了门,也打开了一扇门。
这是时代的变化,社会的变革与进步。只有一次,在排斥的概念背后,为了创造一个更好的社会,使人类文明进步的道路上。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”不要害怕,不要犹豫,走好人生的每一步,享受生命的每一分钟,平静的走到时间的尽头。做我们应该做的,锻炼上帝给我们创造的力量,让生命充满价值。明天似乎渐渐黯淡,在乌云掩下的眉下,徘徊在海面上渐渐溶解如水。似乎已经离开,结束了夜晚。
我的嘴角但莫名的笑着,我相信明天会是一个新的,更灿烂的月亮。
在我们的生活中,我们经历了相遇和离别,离别时总是忧伤。我希望我能把迷茫和犹豫的思绪拉去,勇气,享受生活,珍惜回忆,让生命无悔。