快乐的暑假
这个暑假,因为我们正在装修新房子。所以我没有去旅游,但是我也很快乐,因为我可以去新房子楼下游泳。
游泳池里面的水很清很清,看的见池底蓝蓝的瓷砖,映的池水也变成透蓝透蓝的,阳光照在水面上一晃一晃的好象无数面小镜子在做游戏。里面分三个游泳区,浅水区、深水区、和冲浪区,我也叫它温水区。因为里面的水是温的,在里面游泳可舒服了。
我开始游泳了,我先试着走进了浅水区,那里的水刚到我腰部。我说道:“这里一点也不好玩,我要去深水区玩。”
于是,我拿着游泳圈进入了深水区,深水区的水可深了,比我还高呢!
我到了深水区里才发现比在浅水区里好玩多了。我觉得我就象一条小鱼儿,在水里自由自在地游泳。
这时候,我又看见有好多人在跳水,我想:“要不我也去试试吧。”于是我走到地上,“哗”,我跳了下去。啊,真好玩,太好玩了!当然,我还发现了好多种游法,比如:仰着头睡在游泳圈上,趴在游泳圈上游……
我还交了好多的小朋友呢,所以我更快乐了。
时间一眨眼就过了两个小时,这时,妈妈说:“宝贝,快上来吧,该回家吃饭了。”
我依依不舍地上了岸,回家吃饭。
虽然这个暑假我没去旅游,但是我依然过的很快乐,很有意义。