今天,有一批其它学校的老师来我校听课,第三节课还跟我们一起观看了各年级的节目表演。在课室里,老师打开电视给我们看,每个年级都有节目表演,我们二年级表演的是唱《三字经》歌。
节目开始了,我们先看到六年级的学生表演,接着是五年级、四年级的表演,他们一般是四、五个人一起演出的,有的是唱歌,有的是跳舞,节日非常精彩。后面是三年级、二年级、一年级的节目表演。二年级也有我班同学的表演,他们表演的节目《三字经》歌,表演时间大约有七、八分钟。时间过得很快,转眼间表演的节目结束了,同学们都报以热烈的掌声,送给表演的同学。
我感觉今天过得很开心,也过得很有意义。能过观看了同学们的表演,我觉得同学们表演得很认真、很努力,节目演出也很成功。我下定决心,今后要向他们学习,争取更大的进步。